行业动态在这里 您能看到有关平台的行业动态信息
1号店招兵买马继续做网上超市
时间 2015年08月18日 浏览次数

北京商报讯沃尔玛全权接管后,正处于过渡期的1号店,未来将何去何从?沃尔玛全球电子商务亚洲区总裁兼1号店CEO王路日前发布内部信称,1号店将保持“网上超市”的定位和方向,同时1号店正在加速人员补充。

内部信中表示,1号店将拥有沃尔玛的资金支持和供应链资源整合能力。包括沃尔玛全球、大中华区、山姆店等在内的各方负责人均表示将全力支持和无条件协助1号店快速发展。同时1号店将保持原来“网上超市”的定位和方向,继续为用户提供更高品质的商品和更优质的用户体验服务。

北京商报此前报道,沃尔玛全面接管1号店后,为沃尔玛中国在电商方面的发展提供了更多想像力,但随之而来的是沃尔玛如何整合1号店和自建电商渠道等问题。此次内部信的披露,证明1号店仍将是沃尔玛的重要渠道之一。此外,内部信还透露,自1号店被沃尔玛收入囊中之后,管理团队和员工队伍流失严重,目前1号店在加紧寻找合适人选以补充各级团队。