联盟成员在这里 您能看到有关平台的联盟成员信息
上海西域机电系统有限公司
时间 2015年08月17日 浏览次数

上海西域机电系统有限公司成立于2004年5月,是国内MRO整合供应领导者,为工业、商业客户提供一站式产品服务,通过整合供应链,帮助客户降低多品类、小金额采购的隐性成本,提高运营效率,实现采购活动透明化和可追溯。

经过近十年的运营,西域成熟的供应链体系,专业的背景,良好的市场获得了资本投资机构的青睐,2010年中国知名资本达晨基金与西域签约成为战略股东,2014年国际著名IDG资本投资西域。
    西域数十人的IT研发团队,自主研发的云EPS采购管理签审系统、PI产品信息系统、ERP交易管理系统、SRM/CRM供应商/客户管理系统,能够有效保障客户的需求得到第一时间快速响应。同时可针对客户系统的不同,提供E-Catalog、Punch-Out等数据对接服务。
    为给予客户提供更加即使的配送和售后服务,西域已在上海、南京、天津、济南、广州、郑州、苏州、武汉、成都等多地区建立供应链中心,向客户提供更贴近的技术及物流服务。目前大部分财富全球500强及中国本土知名企业已成为西域机电重要客户。AO史密斯、陶氏、杜邦、3M、威立雅、大陆汽车、舍弗勒、索尔维等大型跨国企业已和西域建议长期深度合作关系。